El principio de inclusión como derecho en la Ley Orgánica de Educación Intercultural del Ecuador - Monar-Matamoros, Nurys Meyling; Monar-Matamoros, William Jesus; Peñaherrera-Martínez, Elba Tatiana; Macías-Cedeño, Sheila Jazmín (IUSTITIA SOCIALIS, 2022)
El principio de inclusión como derecho en la Ley Orgánica de Educación Intercultural del Ecuador