Microtráfico de sustancias ilícitas catalogadas sujetas a fiscalización - Martínez-Fernández, Alexis David; Sánchez-Escobar, Kendra Nahomi; Garcés-Mayorga, Diego Vladimir (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Micro-trafficking in scheduled illicit substances subject to control