Vulneración de los derechos constitucionales por el incumplimiento de las obligaciones en la curaduría especial - Ponce-Alvarado, Juleidy Estefanía; Arreaga-Farías, Gisela Karina (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Vulneración de los derechos constitucionales por el incumplimiento de las obligaciones en la curaduría especial