Compensación en los alimentos en juicio de paternidad en la legislación ecuatoriana - Arreaga-Farias, Gisela Karina; Rodríguez-Michuy, Carlos Alexander (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Compensación en los alimentos en juicio de paternidad en la legislación ecuatoriana