Perspectiva jurídica sobre la práctica de la maternidad subrogada en Ecuador - Valverde-Torres, Yanhet Lucía; Toapanta-Tenemaza, Geovanna Elizabeth (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Perspectiva jurídica sobre la práctica de la maternidad subrogada en Ecuador