El Hábeas Corpus y sus clases como garantía jurisdiccional en la legislación ecuatoriana - Andrade-Salazar, Oswaldo Liber; Tinajero-Vacas, César Hugo (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
El Hábeas Corpus y sus clases como garantía jurisdiccional en la legislación ecuatoriana