La estabilidad laboral. Una garantía para las víctimas de riesgo del trabajo en Ecuador - Valverde-Torres, Yaneth Lucia; Carrera-Pallares, Jefferson Santiago (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
La estabilidad laboral. Una garantía para las víctimas de riesgo del trabajo en Ecuador