El procedimiento judicial de fijación de pensiones alimenticias en Ecuador - Gaspar-Santos, Manacés Esaud; Zambrano-Orvela, Marcela Anarcaly; Aguirre-Morán, Erika Denisse (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
El procedimiento judicial de fijación de pensiones alimenticias en Ecuador