Hermenéutica jurídica: Una alternativa para la comprensión del derecho como práctica social interpretativa - Marina-Méndez, Carmen; Pozo-Tarupi, Cristhian Daniel (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Hermenéutica jurídica: Una alternativa para la comprensión del derecho como práctica social interpretativa