La historia clínica como prueba documental: un análisis del sistema colombiano y ecuatoriano - Sigüenza-Rojas, Juan Diego; Jaimes, Andrés Esteban (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar, en primera medida, la importancia de la historia clínica, sus características e implementación en las nuevas tecnologías, de igual forma, realizar un análisis al medio de prueba documental, estableciendo la histórica clínica como parte del mismo, evidenciando el valor probatorio que tiene la historia clínica, pues, gracias a su evolución a través del tiempo, se puede considerar una herramienta fundamental en procesos judiciales, siendo esta, una prueba documental que es vital en procesos por actos de salud.