Derechos laborales de los choferes de transporte interprovincial en el Ecuador - Toapanta-Jiménez, Leonardo; Solorzano-Mera, Ana Karina (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Derechos laborales de los choferes de transporte interprovincial en el Ecuador