Las Ciencias Jurídicas y Criminalísticas en el desarrollo de la Sociedad - Giménez-Guariguata, Dra. Maribel José (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Las Ciencias Jurídicas y Criminalísticas en el desarrollo de la Sociedad